本日の旨いもん 十月五日

ヴァージンオイスター宮島入荷してます!!
刺身
- 盛合せ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヨナキ貝
- みる貝
- かんぱち
- 地あじ(刺、タタキ)
- ひらめ
- ヨコワまぐろ
- ヴァージンオイスター宮島(生かき)
- とり貝
- 板生うに
- 水イカ
- 〆さば
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 酢〆さんま炙り
- タラ白子ポン酢
- ゲソ
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- 地あなご薄造り
一品料理
- きんき(焼、煮)
- のどぐろ(焼、煮)
- 茶わん蒸し(松茸入り)
- 生さんま塩焼
- さわら(塩焼、バター焼)
- たこの子さつま揚げ
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 松茸土瓶蒸し
- めばる(煮、塩焼)
- 子持ち鮎甘露煮
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 白甘鯛(うろこ焼、蒸、煮、揚)
- かきフライ(ヴァージンオイスター)
- わけぎのヌタ
- 山くらげ酒盗和へ
- かま塩焼
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 坊っちゃんかぼちゃ天ぷら
- 魚せんべい
- 茄子田楽(かぐら南蛮味噌)
- アスパラとベーコンバター焼
- 鯛と栗の蒸し物
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- 新蓮根の天ぷら
- 京芋含め煮
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
- 目ひかり空揚げ
- 塩煎り銀杏
- 揚げだんご中華風
- 山芋の磯辺揚げ
- 甘長唐辛子炙り
- じゃこ山椒煮
- 胡麻豆腐
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁プリン)