本日の旨いもん 十月七日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • みる貝
  • 鮪トロ
  • ズワイガニ酢
  • かんぱち
  • 天然ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 地あじ
  • ヨナキ貝
  • 蛸ぶつ切り
  • 太刀魚

    一品料理

  • 穴子肝タレ焼
  • 茄子胡麻浸し
  • 生ししゃも風干し
  • 甘鯛(ウロコ焼、チリ蒸し)
  • 小鰯(焼、天)
  • ホーレン草と木の子煮浸し
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  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 塩煎り銀杏
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 丸皮はぎ煮付け
  • 松茸(焼、天)
  • あん肝ポンズ
  • キス(焼、天)
  • 生さんま塩焼
  • めばる(焼、煮)
  • かま塩焼
  • きんき一夜干し
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • すじ子醤油漬
  • 蛸の子ポンズ
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • 蛸天ぷら
  • イカ酒盗和へ
  • シス(バター焼、あん掛け)
  • 西京焼
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • 蒸し小芋
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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