本日の旨いもん 九月十九日

本日の旨いもん 九月十九日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • とり貝
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • みる貝
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • まぐろ
  • さわら
  • イサキ昆布〆
  • 板生うに
  • 水イカ
  • かんぱち
  • ゲソ
  • 毛ガニ酢
  • ズワイカニ酢

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し(松茸入り)
  • 生さんま塩焼
  • さわら(塩焼、バター焼)
  • キス(焼、天)
  • 松茸(焼、天、土瓶蒸し)
  • めばる(煮、塩焼)
  • 子持ち鮎昆布巻
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 甘鯛うろこ焼
  • 自家製一夜干し
  • (かます、きす、水いか、のどぐろ、かれい)
  • タラ白子(焼、天、チリ蒸し)
  • 小芋(煮物、揚げ出し)
  • きんき(蒸し、焼、煮)
  • 焼地蛤
  • さより(焼、天)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
  • アワビ旨煮
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 坊っちゃんかぼちゃ天ぷら
  • 魚せんべい
  • ヒオウギ貝山椒煮
  • オクラと山芋梅肉和へ
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • 牛すじのさつま揚げ
  • あん肝(ポン酢、塩焼、バター焼)
  • 干し焼茄子
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
  • なめ茸おろし
  • 塩煎り銀杏
  • 揚げだんご中華風
  • 山芋の磯辺揚げ
  • 甘長唐辛子炙り
  • 肉じゃが(くじら肉)
  • たこの子ポン酢
  • 新蓮根の天ぷら
  • 広島菜の棒寿し
  • viagra without a script. 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁プリン)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク