本日のおすすめ 六月六日

20171115

  • 殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • あなご丼
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • かれい
    • かんぱち
    • あこう
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 板赤雲丹
    • 水イカ
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • さより
    • 地蛸
    • generic xenical reviewa.

    • 生とり貝
    • 馬刺
    • 地あなご
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • 殻付生かき
    • 鯨(ベーコン、赤身、ほほ肉、さえずり、鹿の子)

    鮮魚

    • おこぜ
    • のどぐろ
    • 天然鰻
    • さより一夜干し
    • めばる
    • 甘鯛
    • 天然鮎
    • 舌平目
    • かれい
    • 地蛤
    • 頭(鯛、あこう)
    • きす

    一品料理と野菜

    • 新じゅんさい
    • 水なす
    • 茄子浸し
    • 肉厚しいたけ
    • 生とうもろこし
    • アスパラ
    • フルーツトマト
    • アボカド
    • 生湯葉
    • 甘長唐辛子
    • 大黒しめじ
    • ヤングコーン
    • からすみ
    • 米茄子ギョーザ
    • くらげポン酢
    • じゃこ天炙り
    • 沢カニ
    • 地蛸天ぷら
    • 山芋梅肉
    • かき塩辛
    • 西京焼
    • 南蛮漬
    • 子持ちこんにゃく煮物
    • ヌタ
    • しじみ汁
    • わらび浸し
    • 枝豆
    • トリュフごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、杏仁豆腐)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク