- 盛合せ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- とり貝
- 生さんま
- ひらめ
- 地あじ
- まぐろ(刺、山かけ)
- 鱧湯引き
- 活おこぜ
- さわら
- 板生うに
- 水イカ
- ゲソ
- かんぱち
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 地あなご薄造り
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- たこの子ポン酢
- 生さんま塩焼
- さわら(焼、バター焼)
- 鱧天ぷら
- 松茸(焼、天、土瓶蒸し)
- めばる(煮、塩焼)
- 子持ち鮎(昆布巻、塩焼)
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 甘鯛うろこ焼
- 自家製一夜干し
- (かます、きす、水いか、のどぐろ、かれい)
- ヨリ海老(やき、空揚げ)
- 鱧と松茸の茶碗蒸し
- かま塩焼
- きす(焼、天)
- 小芋(煮物、揚げ出し)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
- だだ茶豆
- 魚せんべい
- ちりめん山椒煮
- オクラと山芋梅肉和え
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- 牛すじのさつま揚げ
- アボカド(天ぷら、ベーコン焼)
- 干し焼茄子
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
- なめ茸おろし
- 塩煎り銀杏
- 揚げだんご中華風
- 山芋の磯辺揚げ
- 甘長唐辛子炙り
- はす芋浸し
- トリュフごはん釜炊き
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)