本日のおすすめ 十月二十四日

20171024

  • 殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • あなご丼
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然鯛
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 赤雲丹
    • かんぱち
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • ゲソ
    • 貝柱
    • voltaren pharmacy.

    • スジガツオ
    • さより
    • 馬刺
    • 水イカ
    • ヨナキ貝
    • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 殻付かき(小町、先端)
    • 鯨(ベーコン、赤身、歯茎、さえずり、鹿の子)

    鮮魚

    • 天然鰻
    • のどぐろ
    • おこぜ
    • さより一夜干し
    • めばる
    • 舌平目
    • 足赤海老
    • 太刀魚
    • かます
    • 頭(鯛、あこう)

    一品料理と野菜

    • 松茸
    • 新銀杏
    • 焼茄子
    • 枝豆
    • 肉厚しいたけ
    • フルーツトマト
    • 生湯葉
    • 甘長唐辛子
    • 南蛮漬け
    • 牛蒡空揚げ
    • からすみ
    • 米茄子ギョーザ
    • くらげポン酢
    • じゃこ天炙り
    • ヌタ
    • 小芋煮っころがし
    • たたみいわし炙り
    • 茄子の浸し
    • つみれ椀
    • 鰆西京焼
    • 子持ちこんにゃく煮物
    • ゲソ醤油漬け
    • トリュフごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク