- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- みる貝
- さわら
- ひらめ
- 地たこ(刺、ぶつ切り)
- まぐろ
- 鱧湯引き
- 生さんま
- 板生うに
- 水イカ
- 地あじ
- かんぱち
- ゲソ
- 地あなご薄造り
刺身
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- のどぐろ(焼、煮)
- かます一夜干し
- 生さんま塩焼
- 鯛骨蒸し
- 鱧天ぷら
- 松茸(焼、天、土瓶蒸し)
- めばる(煮、塩焼)
- 子持ち鮎昆布巻き
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 甘鯛うろこ焼
- 若狭カレイ一夜干し
- 冷し豚しゃぶ(宝寿豚)
- 鰆のからすみ(自家製)
- 鱧と松茸の茶碗蒸し
- かま塩焼
- きす(焼、天)
- きんき焼(生干し)
- さより風干し
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
- 蓮子鯛(蒸、焼、煮)
- 魚せんべい
- ちりめん山椒煮
- かぼちゃとベーコンのサラダ
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- 牛すじのさつま揚げ
- 無花果の揚げ出し
- 干し焼茄子
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
- なめ茸おろし
- 塩煎り銀杏
- 揚げだんご中華風
- オクラと山芋梅肉和へ
- 山芋の磯辺揚げ
- アボガド(天ぷら、ベーコン巻)
- トリュフごはん釜炊き
- 冷し素麺
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁プリン)