本日のおすすめ 九月二十一日

殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
あなご丼
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- ボタン海老
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 赤雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ゲソ
- かんぱち
- さわら
- さより
- 馬刺
- 水イカ
- ヨナキ貝
- 地あなご
- 地蛸
- 貝柱
- 殻付かき(小町、先端)
- 鯨(ベーコン、赤身、歯茎、さえずり、鹿の子)
鮮魚
- 天然鰻
- のどぐろ
- きす
- さより一夜干し
- めばる
- 舌平目
- 水かれい
- 太刀魚
- 大蛤
- 頭(鯛、あこう)
一品料理と野菜
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- 松茸
- だだちゃ豆
- 新銀杏
- 肉厚しいたけ
- 生とうもろこし
- 水茄子
- フルーツトマト
- 海ぶどう
- 生湯葉
- 甘長唐辛子
- 焼茄子
- 南蛮漬け
- からすみ
- 米茄子ギョーザ
- くらげポン酢
- じゃこ天炙り
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- たたみいわし炙り
- 茄子の浸し
- つみれ椀
- 牛肉のタタキ
- 子持ちこんにゃく煮物
- 鰆柚庵焼
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)