本日の旨いもん 九月四日

本日の旨いもん 九月四日

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • みる貝
  • 鯛昆布〆
  • ひらめ
  • 地たこ(刺、ぶつ切り)
  • とり貝
  • northwestern pharmacy canada.

  • 鱧湯引き
  • さわら
  • 生さんま
  • 板生うに
  • 水イカ
  • 地あじ
  • ゲソ
  • かんぱち
  • かつおタタキ

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • かます一夜干し
  • 生さんま塩焼
  • 鰯のハンバーグ
  • 鱧天ぷら
  • 松茸(焼、天、土瓶蒸し)
  • めばる(煮、塩焼)
  • ひらめ骨蒸し
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 甘鯛うろこ焼
  • 若狭カレイ一夜干し
  • 冷し豚しゃぶ(宝寿豚)
  • 鰆のからすみ(自家製)
  • 鱧と松茸の茶碗蒸し
  • かま塩焼
  • きす(焼、天)
  • さわら(塩焼、バター焼)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
  • 甘長唐辛子焼
  • へちまの味噌炒め
  • 魚せんべい
  • 胡麻豆腐
  • かぼちゃとベーコンのサラダ
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • 牛すじのさつま揚げ
  • 無花果の揚げ出し
  • 干し焼茄子
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
  • なめ茸おろし
  • 塩煎り銀杏
  • 揚げだんご中華風
  • オクラと山芋梅肉和へ
  • 山芋の磯辺揚げ
  • アボガド(天ぷら、ベーコン巻)
  • トリュフごはん釜炊き
  • 冷し素麺
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁プリン)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク