刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- 鱧湯引き
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 赤雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- まぐろ
- さより
- 馬刺
- 水イカ
- かれい
- 地あなご
- 生とり貝
- 地蛸
- 殻付かき(小町、先端)
- 鯨(ベーコン、赤身、歯茎、さえずり、鹿の子)
鮮魚
- 天然鰻
- のどぐろ
- きす
- さより一夜干し
- めばる
- 舌平目
- 沢カニ
- 太刀魚
- 頭(鯛、あこう)
一品料理と野菜
- 水茄子
- だだちゃ豆
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 生とうもろこし
- ゴーヤー
- フルーツトマト
- オクラ
- 生湯葉
- 甘長唐辛子
- 焼茄子
- 南蛮漬け
- からすみ
- 米茄子ギョーザ
- くらげポン酢
- じゃこ天炙り
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- たたみいわし炙り
- 冬瓜まんじゅう
- 子持ちこんにゃく煮物
- マナガツオ柚庵焼
- 牛肉のタタキ
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)