本日の旨いもん 十月三日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • みる貝
  • 鮪トロ
  • ズワイガニ酢
  • buy lantus online.

  • かんぱち
  • 天然ひらめ
  • 地穴子薄造り
  • 車海老おどり
  • ヨナキ貝
  • 貝柱
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 地あじ
  • とり貝
  • 蛸ぶつ切り

    一品料理

  • 車海老(焼、天)
  • 赤足海老酢物
  • 生ししゃも風干し
  • きんき一夜干し
  • 小鰯(焼、天)
  • ホーレン草と木の子煮浸し
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 塩煎り銀杏
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 皮はぎ煮付け
  • 松茸(焼、天)
  • さわら西京焼
  • かます一夜干し
  • 生さんま塩焼
  • めばる(焼、煮)
  • ゲソ塩焼
  • 蒸しアワビ
  • すじ子醤油漬
  • 蛸の子ポンズ
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • 蛸天ぷら
  • イカ酒盗和へ
  • 小芋の煮物
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク