本日のおすすめ 六月二十三日

殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
あなご丼
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- かれい
- 鱧湯引き
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 赤雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 活とり貝
- かんぱち
- 生とり貝
- 生しらす
- 馬刺
- 水イカ
- 〆さば
- ゲソ
- 地あなご
- 地物小鰯
- 殻付かき(小町、先端)
- 鯨(ベーコン、赤身、歯茎、鯨トロ炙り、鹿の子)
鮮魚
- 天然鰻
- のどぐろ
- 天然鮎
- さより一夜干し
- めばる
- 舌平目
- かれい
- 太刀魚
- 鯛頭
- 沢カニ
一品料理と野菜
- 水茄子
- 新じゅんさい
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 生とうもろこし
- 空豆
- フルーツトマト
- アスパラ
- 生湯葉
- ヤングコーン
- 焼茄子
- 甘長唐辛子
- からすみ
- 米茄子ギョーザ
- くらげポン酢
- じゃこ天炙り
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- 鰆西京焼
- たたみいわし炙り
- 名古屋コーチン(手羽、せせり)
- 子持ちこんにゃく煮物
lowest price tadalafil.
- しじみ汁
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)