刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- かれい
- 地鯵(刺、タタキ)
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 赤雲丹
- ヨナキ貝
- トロ
- さざえ(刺、つぼ焼)
- さより
- かんぱち
- イサキ
- 馬刺
- 水イカ
- 活ギザミ
- 地あなご
- 生とり貝
- 殻付かき(小町、先端)
- 鯨(ベーコン、赤身、歯茎、鯨トロ炙り)
鮮魚
- 天然鰻
- のどぐろ
- 沢カニ
- さより一夜干し
- めばる
- 舌平目
- おこぜ
- 太刀魚
- 鯛頭
- キス
- かれい
一品料理と野菜
- 水茄子
- 新じゅんさい
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 生とうもろこし
- 空豆
- フルーツトマト
- アスパラ
- 生湯葉
- ヤングコーン
- 焼茄子
- 甘長唐辛子
- からすみ
- 米茄子ギョーザ
- くらげポン酢
- じゃこ天炙り
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- 茄子お浸し
- 鰆西京焼
- 海老マヨネーズ焼
- 子持ちこんにゃく煮物
- しじみ汁
- わらび煮物
- うわばみ炒め煮
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)