本日の旨いもん 八月二十六日

本日の旨いもん 八月二十六日

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • まぐろ
  • まぐろとろろ
  • 鯛昆布〆
  • 活ギザミ
  • 毛ガニ酢
  • とり貝
  • ひらめ
  • かんぱち
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 板生うに
  • 水イカ
  • ゲソ
  • 生さんま
  • 鱧湯引き
  • 地あじタタキ
  • buymedications online.

  • 生とうもろこし

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • かます一夜干し
  • 鱧天ぷら
  • 生さんま塩焼
  • 松茸(焼、天、土瓶蒸し)
  • めばる(煮、塩焼)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 鯛骨蒸し(荒炊き)
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 甘鯛(蒸、うろこ焼)
  • 若狭カレイ一夜干し
  • 冷し豚しゃぶ(宝寿豚)
  • 鰆のからすみ(自家製)
  • 太刀魚とズッキーニの南蛮漬
  • かま塩焼
  • 海老みそとバケット
  • 活ギザミ塩焼
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 浅利(酒蒸し、汁)
  • 甘長唐辛子焼
  • 魚せんべい
  • 胡麻豆腐
  • かぼちゃとベーコンのサラダ
  • 島らっきょう
  • 焼フォアグラと山芋
  • 山芋ステーキ
  • 牛すじのさつま揚げ
  • とうもろこし(焼、かき揚げ)
  • 干し焼茄子
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
  • はす芋の浸し
  • 冷しトマト(北海道産)
  • 揚げだんご中華風
  • オクラと山芋梅肉和へ
  • 鰯のハンバーグ
  • アボガド(天ぷら、ベーコン巻)
  • 地あなごと小芋の煮っころがし
  • 冷し素麺
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、冷やしぜんざい)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク