本日のおすすめ 四月十九日

20170419

  • 殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • あなご丼
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • かれい
    • スジガツオタタキ
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 北海雲丹
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • さより
    • かんぱち
    • 馬刺
    • 水イカ
    • 貝柱
    • 地蛸
    • 地あなご
    • ヴァージンオイスター(酢かき)(塩辛)
    • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 鯨(ベーコン、脂須の子、赤身)

    鮮魚

    • 天然鰻
    • のどぐろ
    • ciao is 10 mg online.

    • きんき
    • 太刀魚
    • めばる
    • 殻付ホタテ
    • 鯛頭
    • さより一夜干し
    • 舌平目
    • 足赤海老

    一品料理と野菜

    • 新筍
    • 甘長唐辛子
    • アボカド
    • 肉厚しいたけ
    • 小芋煮っころがし
    • フルーツトマト
    • 菜の花
    • 生湯葉
    • 山菜天ぷら
    • 米茄子ギョーザ
    • アスパラ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • ヌタ
    • アイスプラント
    • 茄子お浸し
    • 鰆西京焼
    • わさび葉漬け
    • 子持ちこんにゃく煮物
    • しじみ汁
    • トリュフごはん釜炊き
    • 筍ごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク