本日のおすすめ 四月四日

殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
地あなご刺身
hardon.
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
あなご丼
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- さわら
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 北海雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- みる貝
- さより
- かんぱち
- 貝柱
- 馬刺
- 水イカ
- のれそれ
- 地蛸
- 地あなご
- 生ホタルイカ漬け
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(ベーコン、脂須の子、赤身)
鮮魚
- 天然鰻
- のどぐろ
- きんき
- 太刀魚
- めばる
- 殻付ホタテ
- ふく
- さより一夜干し
- 舌平目
- 鯛頭
- ふく白子
一品料理と野菜
- 新筍
- ホワイトアスパラ
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 小芋煮っころがし
- フルーツトマト
- 菜の花
- 生湯葉
- 山菜天ぷら
- 米茄子ギョーザ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 甘長唐辛子
- ヌタ
- アイスプラント
- 春菊サラダ
- 鰆西京焼
- わさび葉漬け
- 茄子お浸し
- 子持ちこんにゃく煮物
- しじみ汁
- トリュフごはん釜炊き
- 筍ごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)