本日のおすすめ 三月一日

20170301

  • 殻付生牡蠣(小町、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • あなご丼
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • ふく
    • 天然ひらめ
    • さわら
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 北海雲丹
    • 貝柱
    • 天然鯛
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • さより
    • かんぱち
    • 馬刺
    • 地鯵
    • 地蛸
    • 地あなご
    • 赤なまこ
    • ヴァージンオイスター(酢かき)
    • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 鯨(ベーコン、脂須の子、赤身)

    鮮魚

    • 天然鰻
    • のどぐろ
    • きんき
    • 太刀魚
    • めばる
    • 殻付ホタテ
    • vigora 100 hindi.

    • ふく
    • さより一夜干し
    • ふく白子
    • 金目鯛頭

    一品料理と野菜

    • 新筍
    • ホワイトアスパラ
    • アボカド
    • 肉厚しいたけ
    • 小芋煮っころがし
    • フルーツトマト
    • 菜の花
    • 生湯葉
    • 山菜天ぷら
    • 米茄子ギョーザ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • かき塩辛
    • ヌタ
    • アイスプラント
    • 春菊サラダ
    • 鰆西京焼
    • わさび葉漬け
    • ふくチリ鍋
    • スクモ海老酢物
    • トリュフごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク