刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 寒ぶり
- 天然ひらめ
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- 赤なまこ
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- さわら
- さより
- 縞鯵
- 水イカ
- 馬刺
- ヨコワまぐろ
- 地蛸
- 地あなご
- 貝柱
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(ベーコン、脂須の子、赤身)
鮮魚
- 天然鰻
- 鯛頭
- 舌平目
- のどぐろ
- めばる
- 太刀魚
- ふく
- さより一夜干し
- ふく白子
- きんき
一品料理と野菜
- 塩煎り銀杏
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 小芋煮っころがし
- フルーツトマト
- 菜の花
- 生湯葉
- 山菜天ぷら
- 米茄子ギョーザ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- かき塩辛
- ヌタ
- アイスプラント
- 春菊サラダ
- 鰆西京焼
- ふく皮もずく
- ふくチリ鍋
- ふきの煮物
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)