刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 天然ひらめ
- シビまぐろ
- かんぱち
- 北海雲丹
- さより
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 水イカ
- 地鯵
- 馬刺
- 赤なまこ
- 地蛸
- 地あなご
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、脂須の子、赤身)
鮮魚
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- 天然鰻
- 鯛頭
- さより一夜干し
- のどぐろ
- めばる
- 太刀魚
- ふく
- ふく白子
- おこぜ
- 舌平目
一品料理と野菜
- 塩煎り銀杏
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 小芋煮っころがし
- トマト
- アイスプラント
- 生湯葉
- 下仁田葱
- くわい
- 米茄子ギョーザ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 小松菜信田煮
- ヌタ
- 鰆西京焼
- 春菊サラダ
- ふく皮もずく
- ふくチリ鍋
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)