刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 天然ひらめ
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- さより
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ゲソ
- 水イカ
- 貝柱
- さわら
- 馬刺
- 地鯵(刺、タタキ)
- 地蛸
- 地あなご
- 赤なまこ
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 渡りカニ(酔っぱらい)
- 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、脂須の子、赤身)
buy atarax hydroxyzine mexico online.
鮮魚
- 天然鰻
- 鯛頭
- 舌平目
- のどぐろ
- めばる
- 太刀魚
- ふく
- さわら一夜干し
- きんき
- ふく白子
一品料理と野菜
- 塩煎り銀杏
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 小芋煮っころがし
- トマト
- アイスプラント
- 生湯葉
- 下仁田葱
- くわい
- 米茄子ギョーザ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 茄子お浸し
- ヌタ
- しじみ汁
- 蓮根つみれ椀
- イカ明太子和へ
- すじ子醤油漬け
- ふくチリ鍋
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)