本日のおすすめ 十一月二十八日

20161128

  • 殻付生牡蠣(広島、先端)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • あなご丼
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然鯛
    • かんぱち
    • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
    • 北海雲丹
    • さより
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • 水イカ
    • スジガツオ
    • ヨナキ貝
    • 馬刺
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • 地蛸
    • 地あなご
    • 赤なまこ
    • 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、脂須の子、さえずり、赤身)

    鮮魚

    • 天然鰻
    • 鯛頭
    • かます
    • のどぐろ
    • めばる
    • 太刀魚
    • さより一夜干し
    • きんき
    • 舌平目

    一品料理と野菜

    • 塩煎り銀杏
    • アボカド
    • 肉厚しいたけ
    • 小芋煮っころがし
    • トマト
    • アイスプラント
    • 生湯葉
    • 下仁田葱
    • 安納芋
    • 米茄子ギョーザ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • 茄子お浸し
    • ヌタ
    • しじみ汁
    • 山芋とオクラ
    • イカ明太子和へ
    • すじ子醤油漬け
    • 蓮根つみれ椀
    • トリュフごはん釜炊き
    • clom.

    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
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