刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- あこう
- 地鯵(刺、タタキ)
- 生まぐろ
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 赤雲丹
- さより
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 貝柱
- 水イカ
- 生とり貝
- ヨナキ貝
- 馬刺
- まぐろ
- 〆鯖
- 地蛸
- 地あなご
- さわら
- 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、赤身、ノドチンコ)
鮮魚
- 天然鰻
- 鯛頭
- さんま一夜干し
- のどぐろ
- めばる
- 太刀魚
- おこぜ
- 本ししゃも
- タラ白子
一品料理と野菜
- 塩煎り銀杏
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 焼茄子
- 落花生塩ゆで
- トマト
- 茗荷と胡瓜の酢物
- 生湯葉
- 金針菜ごま和へ
- 安納芋
- 米茄子ギョーザ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 茄子お浸し
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- しじみ汁
- 山芋とオクラ
- イカ明太子和へ
- すじ子醤油漬け
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)