本日のおすすめ 十月二十一日

20161021

  • 殻付生牡蠣(小町、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • あなご丼
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然鯛
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • 生まぐろ
    • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
    • 赤雲丹
    • さより
    • かんぱち
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • 貝柱
    • 水イカ
    • 生とり貝
    • ヨナキ貝
    • 馬刺
    • スジガツオ
    • 〆鯖
    • 地蛸
    • 地あなご
    • ボタン海老
    • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、赤身、ノドチンコ)

    鮮魚

    • 天然鰻
    • 鯛頭
    • さんま一夜干し
    • のどぐろ
    • めばる
    • 太刀魚
    • おこぜ
    • 本ししゃも
    • きんき

    一品料理と野菜

    • 松茸
    • 塩煎り銀杏
    • アボカド
    • 肉厚しいたけ
    • 焼茄子
    • 落花生塩ゆで
    • トマト
    • 茗荷と胡瓜の酢物
    • 生湯葉
    • 金針菜ごま和へ
    • 安納芋
    • 米茄子ギョーザ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • 茄子お浸し
    • ヌタ
    • 小芋煮っころがし
    • しじみ汁
    • 山芋とオクラ
    • イカ明太子和へ
    • すじ子醤油漬け
    • how much is levitra at cvs.

    • トリュフごはん釜炊き
    • 松茸ごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク