本日のおすすめ 十月十四日

殻付生牡蠣(小町、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
あなご丼
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
side effects of kamagra.
- 天然鯛
- 地鯵(刺、タタキ)
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 赤雲丹
- さより
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヨナキ貝
- 水イカ
- 生とり貝
- 貝柱
- 馬刺
- ヨコワまぐろ
- 地蛸
- 地あなご
- 天然ひらめ
- 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)
鮮魚
- 天然鰻
- 鯛頭
- かます
- のどぐろ
- めばる
- 太刀魚
- 生さんま
- スクモ海老
一品料理と野菜
- 松茸
- 塩煎り銀杏
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 焼茄子
- 甘長唐辛子
- トマト
- 茗荷と胡瓜の酢物
- 生湯葉
- 金針菜ごま和へ
- 枝豆
- 米茄子ギョーザ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 茄子お浸し
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- しじみ汁
- 山芋とオクラ
- さんま生姜煮
- 安納芋
- イカ明太子和へ
- すじ子醤油漬け
- トリュフごはん釜炊き
- 松茸ごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)