刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- さより
- かんぱち
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 赤雲丹
- かつお(刺、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 生とり貝
- 水イカ
- 地鯵タタキ
- 馬刺
- ヨナキ貝
- 地蛸
- 地あなご
- 鯨(ベーコン、潮吹き鹿の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)
鮮魚
- 天然鰻
- 生さんま
- きす
- のどぐろ
- めばる
- 太刀魚
- ゲソ
- 鯛頭
- イサキ
一品料理と野菜
- 松茸
- 塩煎り銀杏
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 枝豆
- 甘長唐辛子
- 水茄子
- 山芋とオクラ
- 生湯葉
- 生とうもろこし
- 焼茄子
- 沢ガニ空揚げ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 茄子お浸し
- ヌタ
- 小芋煮っころがし
- しじみ汁
- 鱧天ぷら
- 南蛮漬け
- 米茄子ギョーザ
- トマト
- 茗荷と胡瓜の酢物
- 水菜煮浸し
- 鰆柚庵焼
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)