本日のおすすめ 七月十九日

20160719

  • 殻付生牡蠣(小町、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • greenstone azithromycin 250 mg.

  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • イサキ
    • かんぱち
    • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
    • 赤雲丹
    • かつお(刺、タタキ)
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • 生とり貝
    • 馬刺
    • 水イカ
    • 貝柱
    • 鱧湯引き
    • 小鰯
    • 生しらす
    • 地蛸
    • 地あなご
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • 鯨(心臓、脂須の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)

    鮮魚

    • 舌平目
    • 天然鮎
    • 小鰯
    • のどぐろ
    • 鯛頭
    • きんき
    • めばる
    • 鮭ハラス
    • 太刀魚
    • キス

    一品料理と野菜

    • 新じゅんさい
    • アスパラ
    • アボカド
    • 肉厚しいたけ
    • 焼茄子
    • 甘長唐辛子
    • 水茄子
    • 山芋とオクラ
    • 生湯葉
    • 生とうもろこし
    • 枝豆
    • 沢ガニ空揚げ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • 刺身こんにゃく
    • ヌタ
    • 小芋煮っころがし/li>
    • しじみ汁
    • 鱧天ぷら
    • 南蛮漬け
    • 米茄子ギョーザ
    • トリュフごはん釜炊き
    • 地あなご丼
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク