刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- かんぱち
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 赤雲丹
- かつお(刺、タタキ)
- 縞鯵
- 貝柱
- ゲソ
- 馬刺
- 水イカ
- 鱧湯引き
- 小鰯
- ヨナキ貝
- 才巻海老
- 地蛸
- 地あなご
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 鯨(心臓、脂須の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- 天然鮎
- 小鰯
- のどぐろ
- 鯛頭
- きんき
- めばる
- 鮭ハラス
一品料理と野菜
- 新じゅんさい
- アスパラ
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 焼茄子
- 甘長唐辛子
- 水茄子
- 山芋とオクラ
- 生湯葉
- 生とうもろこし
- 枝豆
- イクラ醤油漬け
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 刺身こんにゃく
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- バイ貝旨煮
- 鱧天ぷら
- 南蛮漬け
- 米茄子ギョーザ
- しじみ汁
- イカ明太子
- 沢ガニ空揚げ
- トリュフごはん釜炊き
- 地あなご丼
- デザート(冷しぜんざい、自家製プリン)