刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- 生とり貝
- バチマグロ
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板生雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- 水イカ
- ヨナキ貝
- 馬刺
- 酢かき
- すずき
- 地蛸
- 地あなご
- 〆鯖
- 鯨(ベーコン、心臓、脂須の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)
鮮魚
- かれい
- おこぜ
- 頭(鯛、すずき)
- のどぐろ
- 一夜干し(さより、かます))
- めばる
- 太刀魚
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一品料理と野菜
- 新じゅんさい
- アスパラ
- アボカド
- 肉厚しいたけ
- 米茄子ギョウザ
- アイスプラント
- 水茄子
- ヤングコーン
- 生湯葉
- 生とうもろこし
- 空豆
- 茄子お浸し
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 富貴の葉佃煮
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
- 南蛮漬け
- 沢カニ空揚げ
- 白子コロッケ
- しじみ汁
- 鰆富貴味噌焼
- わらび身浸し
- 鯛の子煮物
- 胡麻どうふ
- 刺身こんにゃく
- 地あなご丼
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)