本日のおすすめ 五月十日

殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
ヴァージンオイスター酢かき
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- かれい
- 生とり貝
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
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- 板生雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- さざえ(刺、つぼ焼)
- すずき
- 水イカ
- ヨナキ貝
- 馬刺
- 酢かき
- さわら
- 地蛸
- 地あなご
- ゲソ
- 鯨(ベーコン、心臓、脂須の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- おこぜ
- 頭(鯛、すずき)
- のどぐろ
- 一夜干し(さより、かます))
- めばる
- 太刀魚
- キス
一品料理と野菜
- アボカド
- アスパラ
- 新じゅんさい
- 肉厚しいたけ
- 米茄子ギョウザ
- アイスプラント
- 茄子お浸し
- 水茄子
- 生湯葉
- 生とうもろこし
- なめ茸おろし
- 魚せんべい
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 富貴の葉佃煮
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
- 南蛮漬け
- しじみ汁
- 白和へ
- 沢カニ空揚げ
- 地あなご丼
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)