刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- かれい
- 生とり貝
- さより
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板生雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- 貝柱
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- 水イカ
- ヨナキ貝
- 馬刺
- 酢かき
- さわら
- 地蛸
- 地あなご
- 鯨(ベーコン、心臓、脂須の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- おこぜ
- 鯛頭
- のどぐろ
- 一夜干し(さより)
- キス
- めばる
- 太刀魚
一品料理と野菜
- アボカド
- アスパラ
- 玉葱サラダ
- 肉厚しいたけ
- 米茄子ギョウザ
- アイスプラント
- 茄子お浸し
- 水茄子
- 生湯葉
- 生とうもろこし
- なめ茸おろし
- 魚せんべい
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- 富貴の葉佃煮
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
- 南蛮漬け
- しじみ汁
- 白和へ
- 沢カニ空揚げ
- 地あなご丼
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
nolvadex for sale free shipping.