本日のおすすめ 五月七日

20160507

  • 殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • ヴァージンオイスター酢かき
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然鯛
    • 生とり貝
    • さより
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 板生雲丹
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • 貝柱
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • かんぱち
    • 水イカ
    • ゲソ
    • 馬刺
    • 酢かき
    • 地蛸
    • comprar cialis 5mg lilly.

    • 地あなご
    • 鯨(ベーコン、心臓、脂須の子、赤身、ノドチンコ、さえずり)

    鮮魚

    • 舌平目
    • おこぜ
    • 鯛頭
    • のどぐろ
    • 一夜干し(さより)
    • キス
    • めばる
    • 太刀魚

    一品料理と野菜

    • アボカド
    • アスパラ
    • 玉葱サラダ
    • 肉厚しいたけ
    • 米茄子ギョウザ
    • アイスプラント
    • 茄子お浸し
    • 水茄子
    • 生湯葉
    • 白和へ
    • なめ茸おろし
    • 魚せんべい
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • 富貴の葉佃煮
    • ヌタ
    • 小芋煮っころがし/li>
    • かき塩辛
    • 南蛮漬け
    • しじみ汁
    • 地あなご丼
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク