本日のおすすめ 五月一日

20160501

  • 殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • ヴァージンオイスター酢かき
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然ひらめ
    • 生とり貝
    • イサキ
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 板赤雲丹
    • 地鯵タタキ
    • 縞鯵
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • かんぱち
    • 水イカ
    • ヨナキ貝
    • 馬刺
    • さより
    • 地蛸
    • 地あなご
    • 酢かき
    • 渡りカニ(酔っぱらい)
    • 鯨(脂須の子、赤身、ベーコン、ノドチンコ、さえずり)

    鮮魚

    • 舌平目
    • おこぜ
    • イサキ
    • のどぐろ
    • 一夜干し(さより)
    • キス
    • めばる
    • 太刀魚

    一品料理と野菜

    • 新筍
    • ホワイトアスパラ
    • 春菊サラダ
    • 肉厚しいたけ
    • 米茄子ギョウザ
    • アイスプラント
    • 茄子お浸し
    • 焼茄子
    • 生湯葉
    • 地物たらの芽
    • なめ茸おろし
    • 魚せんべい
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • one man one jar original.

    • 富貴の葉佃煮
    • ヌタ
    • 小芋煮っころがし/li>
    • かき塩辛
    • 南蛮漬け
    • 白和へ
    • しじみ汁
    • アボカド
    • 地あなご丼
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク