九月二十六日 本日のおすすめ

    刺身

  • 盛合せ
  • 鮪トロ炙り
  • tadalafiili.

  • 生蛸薄造り
  • ズワイガニ酢
  • アワビ(刺、バター焼)
  • 天然ひらめ
  • ヨナキ貝
  • さわら
  • 貝柱
  • 板生ウニ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 地あじ
  • とり貝
  • 蛸ぶつ切り

    一品料理

  • たこの子ポンズ
  • いちぢく揚げ出し
  • いさき塩焼
  • 丸皮はぎ煮付け
  • ゲソ塩焼
  • 塩煎り銀杏
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • さより風干し
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 松茸(焼、天)
  • さわら西京焼
  • かます一夜干し
  • 生さんま塩焼
  • めばる(焼、煮)
  • 赤足海老酢物
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • 蛸天ぷら
  • キス(焼、天)
  • イカ酒盗和へ
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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