刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- さわら
- 地鯵
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 北海雲丹
- 酢かき
- ヨナキ貝
- 貝柱
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- 赤なまこ
- 水イカ
- 馬刺
- さより
- ゲソ
- 地蛸
- 地あなご
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(脂須の子、百ヒロ、赤身、ベーコン、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- 目高かれい
- イサキ
- のどぐろ
- 一夜干し(さより)
- 鯛頭
- めばる
- 太刀魚
- 皮はぎ
一品料理と野菜
- 新筍
- ホワイトアスパラ
- 春菊サラダ
- 肉厚しいたけ
- 米茄子ギョウザ
- アイスプラント
- 山菜天ぷら
- 富貴の煮物
- 生湯葉
- 菜の花からし和へ
- 茶わん蒸し
- 蛸やわらか煮
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- ホタルイカ漬け
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
- 南蛮漬け
- マナガツオ西京焼
- しじみ汁
- 茄子お浸し
- 花わさびお浸し
- 新筍ごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)