本日のおすすめ 三月十九日

殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
ヴァージンオイスター酢かき
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- 活タイラギ貝
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 縞鯵
- 北海雲丹
- 酢かき
- ヨナキ貝
- 地鯵
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- 赤なまこ
- 水イカ
- 馬刺
- さより
- 生とり貝
- 地蛸
- 地あなご
- 生ホタルイカ
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(脂須の子、百ヒロ、赤身、ベーコン、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- 目高かれい
- ふく白子
- のどぐろ
- 一夜干し(さより)
- 鯛頭
- めばる
- 太刀魚
- イサキ
一品料理と野菜
- 新筍
- ホワイトアスパラ
- 春菊サラダ
- 肉厚しいたけ
- 米茄子ギョウザ
- アイスプラント
- 山菜天ぷら
- 富貴の煮物
- 生湯葉
- 菜の花からし和へ
- 茶わん蒸し
- イカ塩辛
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- ホタルイカ漬け
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
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- 南蛮漬け
- マナガツオ西京焼
- しじみ汁
- 茄子お浸し
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)