刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- 小鰯
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 〆鯖
- 北海雲丹
- 酢かき
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 水イカ
- 赤なまこ
- ヨナキ貝
- 馬刺
- 地鯵
- さより
- 地蛸
- 地あなご
- 渡りカニ(酔っぱらい)
- 鯨(脂須の子、百ヒロ、赤身、ベーコン、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- 目高かれい
- ふく白子
- 天然鰻
- きんき
- 鯛頭
- めばる
- 太刀魚
- ふく
- のどぐろ
一品料理と野菜
- 新筍
- 米茄子ギョウザ
- 春菊サラダ
- かぶら蒸し
- アイスプラント
- 山菜天ぷら
- 富貴の煮物
- 生湯葉
- 菜の花からし和へ
- 茶わん蒸し
- 肉厚しいたけ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- ふく皮もずく
- ヌタ
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
- 飯蛸旨煮
- マナガツオ西京焼
- しじみ汁
- あなごチーズ揚げ
- 鍋(ふく)/li>
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
migliori farmacie inglesi sicure cialis.