
殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
ヴァージンオイスター酢かき
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- 地鯵
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 北海雲丹
- 酢かき
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- さより
- 赤なまこ
- 馬刺
- まぐろ炙り
- 地蛸
- 地あなご
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
- 鯨(脂須の子、百ヒロ、赤身、ベーコン、さえずり)
鮮魚
ed drugs online from canada.
- 舌平目
- 一夜干し(さより)
- トラハゼ
- 天然鰻
- きんき
- 鯛頭
- めばる
- 殻付ホタテ
- ふく
- のどぐろ
一品料理と野菜
- 新筍
- 大黒しめじ
- 春菊サラダ
- わさび葉漬け
- かぶら蒸し
- アイスプラント
- 山菜天ぷら
- 下仁田葱
- 生湯葉
- 菜の花からし和へ
- 茶わん蒸し
- 肉厚しいたけ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- ふく皮もずく
- イカ塩辛
- 小芋煮っころがし/li>
- かき塩辛
- かきバター焼
- マナガツオ西京焼
- しじみ汁
- 数の子
- 米茄子ギョウザ
- 鍋(ふく、かき)/li>
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)