本日のおすすめ 二月十一日

本日のおすすめ 二月十一日

  • 殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • ヴァージンオイスター酢かき
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然ひらめ
    • ふく
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 北海雲丹
    • 酢かき
    • かんぱち
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • 縞鯵
    • さより
    • 赤なまこ
    • 水イカ
    • 馬刺
    • まぐろ
    • 地蛸
    • 地あなご
    • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 鯨(尾の身、百ヒロ、赤身、ベーコン、さえずり)

    鮮魚

    • 舌平目
    • ふく白子
    • トラハゼ
    • 天然鰻
    • きんき
    • 鯛頭
    • めばる
    • 地蛤
    • ふく
    • のどぐろ

    comprare alli.

    一品料理と野菜

    • 新筍
    • 大黒しめじ
    • 春菊サラダ
    • わさび葉漬け
    • かぶら蒸し
    • アイスプラント
    • 山菜天ぷら
    • 下仁田葱
    • 生湯葉
    • 菜の花からし和へ
    • 茶わん蒸し
    • 肉厚しいたけ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • ふく皮もずく
    • イカ塩辛
    • 小芋煮っころがし/li>
    • かき塩辛
    • かきバター焼
    • マナガツオ西京焼
    • しじみ汁
    • 数の子
    • 米茄子ギョウザ
    • 鍋(ふく、かき)/li>
    • トリュフごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク