本日の旨いもん 七月八日

本日の旨いもん 七月八日

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ(赤ウニ)
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 小鰯
  • イサキ
  • 鱧湯引き
  • みる貝
  • たこぶつ切り
  • ヴァージンオイスター宮島(生かき)
  • 天然岩かき大黒神島
  • さらしくじら
  • 活ぎざみ
  • とり貝
  • 地あじ
  • かんぱち
  • 生食とうもろこし
  • 馬刺(赤身、霜ふり)
  • 生だこ薄造り
  • 水イカ

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 鮭ハラス焼
  • きんき一夜干し
  • getmensmeds reviews.

  • カレイ空揚げ
  • 鱧天ぷら
  • マナガツオ柚庵焼
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 天然鮎塩焼(太田川)
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • かま塩焼
  • めばる(焼、煮)
  • 地あじ開き
  • 枝豆
  • フルーツトマト(北はるか)
  • 海老みそとバケット
  • かぼちゃと茄子ベーコンサラダ
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 牛すじ煮込み
  • 揚げだんご(熱々)
  • 新じゅん菜
  • 生ヤングコーン天ぷら
  • 焼唐辛子(甘長、万願寺)
  • とうもろこしかき揚げ
  • 鯛白子コロッケ
  • 焼フォアグラと山芋
  • 山芋ステーキ
  • さつま揚げ
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
  • わけぎのヌタ
  • 肉厚しいたけ(焼、天、バター焼)
  • 魚せんべい
  • 島らっきょう
  • 干し焼茄子
  • 冷し素麺
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、冷やしぜんざい)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク