本日のおすすめ 十二月十日

殻付生牡蠣(広島、先端、岩がきヴァージン、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
ヴァージンオイスター酢かき
地あなご刺身
地あなご白焼
地あなご照焼
地あなご卵とじ
地あなご天ぷら
煮あなご炙り
煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 天然ひらめ
- さわら
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 北海雲丹
- まぐろ
- かんぱち
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 地赤貝
- 地鯵
- 赤なまこ
- ヨナキ貝
- 馬刺
- さより
- 地蛸
- 貝柱
- 水イカ
- 地あなご
- 上海カニ(酔っぱらい)
- 鯨(尾の身、百ヒロ、赤身、ベーコン、さえずり)
鮮魚
- 舌平目
- 白子(ふく、タラ)
- 一夜干し
- 天然鰻
- のどぐろ
- 太刀魚
- めばる
- 鯛頭
- ふく
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一品料理と野菜
- 安納芋
- 大黒しめじ
- 塩煎り銀杏
- 万願寺唐辛子
- かぶら蒸し
- アイスプラント
- 米茄子ギョウザ
- 下仁田葱
- 生湯葉
- 茶わん蒸し
- 自然薯
- 肉厚しいたけ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- わけぎヌタ
- 南蛮漬け
- 小芋煮っころがし/li>
- すじ子醤油漬け
- 海老マヨネーズ焼
- しじみ汁
- さわら西京焼
- 春菊とひじき
- 鍋(ふく、かき、白子)/li>
- トリュフごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)