本日のおすすめ 十一月二十六日

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然鯛
    • ふく
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • さわら
    • 太刀魚
    • 北海雲丹
    • 縞鯵
    • かます
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • 貝柱
    • ヨナキ貝
    • 赤なまこ
    • 馬刺
    • さより
    • 地蛸
    • 水イカ
    • 地あなご
    • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 鯨(尾の身、百ヒロ、鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり)

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    鮮魚

    • おこぜ
    • 白子(ふく、タラ)
    • 一夜干し
    • 天然鰻
    • のどぐろ
    • 太刀魚
    • めばる
    • かます
    • 岩がきヴァージン
    • ヴァージンオイスター酢がき

    一品料理と野菜

    • 安納芋
    • 大黒しめじ
    • 塩煎り銀杏
    • 万願寺唐辛子
    • かぶら蒸し
    • アイスプラント
    • 米茄子ギョウザ
    • 小粒くわい
    • 生湯葉
    • 茶わん蒸し
    • あなご酢物
    • 肉厚しいたけ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • わけぎヌタ
    • 南蛮漬け
    • 小芋煮っころがし/li>
    • すじ子醤油漬け
    • 海老マヨネーズ焼
    • しじみ汁
    • 蓮根つみれ椀
    • イカ明太子和へ
    • 水菜煮浸し
    • トリュフごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
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