- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ(赤ウニ)
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 小鰯
- 〆さば
- 鱧湯引き
- 活おこぜ
- 水イカ
- ヴァージンオイスター宮島(生かき)
- 岩かき大黒神島(広島産)
- さらしくじら
- 生だこ薄造り
- 地あじタタキ
- かんぱち
- 生食とうもろこし
- 馬刺(赤身、霜ふり)
- みる貝
- 生とり貝
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 鮭ハラス焼
- きんき一夜干し
- イサキ(焼、煮)
- 鱧天ぷら
- マナガツオ西京焼
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- ぎざみ塩焼
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 蓮子鯛と木の子チリ蒸し
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- めばる(焼、煮)
- 地あじ開き
- 天然鮎塩焼(太田川)
- おこぜ空揚げ
- キス(焼、天)
- かま塩焼
- 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- わけぎのヌタ
- 揚げだんご(熱々)
- 新じゅん菜
- 生ヤングコーン天ぷら
- 伏見甘唐辛子焼
- とうもろこしかき揚げ
- 鯛白子コロッケ
- 焼フォアグラと山芋
- 山芋ステーキ
- 肉厚椎茸(焼、天、バター焼)
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- さつま揚げ
- 水イカ塩焼き
- 魚せんべい
- 島らっきょう
- 干し焼茄子
- アスパラバター焼きと生ハム
- 冷し小芋
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、ソルトアイス)