本日のおすすめ 十一月二日

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然ひらめ
    • 岩がきヴァージン
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 板赤雲丹
    • かんぱち
    • さより
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • シビまぐろ
    • 水イカ
    • 地蛸
    • 馬刺
    • 地あなご
    • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)
    • 鯨(尾の身、百ヒロ、鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり)

    鮮魚

    • かま塩焼
    • タラ白子
    • 一夜干し
    • 天然鰻
    • のどぐろ
    • 太刀魚
    • めばる
    • おこぜ

    一品料理と野菜

    • 松茸
    • 大黒しめじ
    • 塩煎り銀杏
    • 甘長唐辛子
    • 栗のかき揚げ
    • 焼茄子
    • 米茄子ギョウザ
    • 新蓮根
    • 生湯葉
    • 落花生塩ゆで
    • 生きくらげ
    • 肉厚しいたけ
    • mail order viagra in uk.

    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • わけぎヌタ
    • 南蛮漬け
    • 小芋煮っころがし/li>
    • すじ子醤油漬け
    • 白和へ
    • 蓮根つみれ椀
    • しじみ汁
    • 海老マヨネーズ焼
    • 茶わん蒸し
    • トリュフごはん釜炊き
    • 松茸ごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク