本日のおすすめ 九月三十日

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司
  • 刺身

    • 盛合せ(七種)
    • 盛合せ(五種)
    • 天然ひらめ
    • can buy betnovate cream.

    • 岩がきヴァージン
    • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
    • 板赤雲丹
    • 地鯵(刺、タタキ)
    • さより
    • さざえ(刺、つぼ焼)
    • かんぱち
    • ヨナキ貝
    • まぐろ
    • 生さんま
    • 地蛸
    • ゲソ
    • 水イカ
    • 地あなご
    • 馬刺
    • ホタテ昆布〆
    • 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり)

    鮮魚

    • きす
    • 鯵一夜干し
    • 鯛頭
    • 天然鰻
    • のどぐろ
    • 太刀魚
    • めばる
    • 生さんま
    • ひらめ頭
    • 甘鯛

    一品料理と野菜

    • 松茸
    • 海ぶどう
    • 塩煎り銀杏
    • 甘長唐辛子
    • 京水菜と豚肉
    • 焼茄子
    • 米茄子ギョウザ
    • 生湯葉
    • 山芋梅肉和へ
    • 新蓮根
    • 肉厚しいたけ
    • からすみ
    • じゃこ天炙り
    • くらげポン酢
    • わけぎヌタ
    • 南蛮漬け
    • 小芋煮っころがし/li>
    • すじ子醤油漬け
    • しじみ汁
    • 蓮根つみれ椀
    • あなご昆布巻き
    • 松茸ごはん釜炊き
    • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
    カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク