- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ(赤ウニ)
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 天然鯛
- 活おこぜ
- 鱧湯引き
- ニタリくじら
- たこ(ぶつ切り、酒煎り)
- コチ
- ヴァージンオイスター宮島(生かき)
- 岩かき大黒神島(広島産)
- さらしくじら
- 車海老酢物
- 小鰯
- 水イカ
- ゲソ
- かんぱち
- かつお(刺、たたき)
- 馬刺(赤身、霜ふり)
- 地あじ
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 鮭ハラス焼
- きんき(焼、煮)
- かます塩焼
- 鱧天ぷら
- マナガツオ西京焼
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 鯛白子コロッケ
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- キス(焼、天)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- めばる(焼、煮)
- 地あじ開き
- 天然鮎塩焼(太田川)
- ホタテバター焼 木の子ソース
- 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- 揚げだんご(熱々)
- 新じゅん菜
- 生ヤングコーン(焼、天)
- アボカド(焼、天)
- とうもろこしかき揚げ
- 揚げ茄子山かけ
- ヨナキとわけぎのヌタ
- 焼フォアグラと山芋
- ゴーヤーと小鰯の空揚げ
- 新ごぼう天ぷら
- あさりのみそ汁
- 山ぶし茸さつま揚げ
- 魚せんべい
- 島らっきょう
- 干し焼茄子
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、ソルトアイス)