刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然ひらめ
- 岩がきヴァージン
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板赤雲丹
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- ヨナキ貝
- まぐろ
- 生さんま
- 地蛸
- ゲソ
- 水イカ
- 地あなご
- 馬刺
- ホタテ昆布〆
- 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり)
鮮魚
- きす
- 鯵一夜干し
- 鯛頭
- 天然鰻
- のどぐろ
- 太刀魚
- めばる
- 生さんま
- ひらめ頭
- 甘鯛
一品料理と野菜
- 松茸
- 海ぶどう
- 塩煎り銀杏
- 甘長唐辛子
- 京水菜と豚肉
- 焼茄子
- 米茄子ギョウザ
- 生湯葉
- 山芋梅肉和へ
- 新蓮根
- 肉厚しいたけ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- くらげポン酢
- わけぎヌタ
- 南蛮漬け
- 小芋煮っころがし/li>
- すじ子醤油漬け
- しじみ汁
- 蓮根つみれ椀
- 松茸ごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)