刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- 岩がきヴァージン
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 生さんま
- 貝柱
- 板赤雲丹
- 地鯵タタキ
- さより
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 天然はまち
- まぐろ(赤身、トロ)
- ゲソ
- 地蛸
- 水イカ
- 地あなご
- 馬刺(霜降り、レバー)
- 鯨(赤身、ベーコン、尾の身、さえずり)
鮮魚
- きす
- 鯵一夜干し
- 鯛頭
- 天然鰻
- のどぐろ
- 太刀魚
- めばる
- 生さんま
- おこぜ
- 甘鯛
- 鮭柚庵焼
- かま塩焼
一品料理と野菜
- 水茄子
- 生とうもろこし
- 松茸
- 甘長唐辛子
- 塩煎り銀杏
- 焼茄子
- 米茄子ギョウザ
- しじみ汁
- 南蛮漬け
- 水菜と豚肉
- 新蓮根
- 肉厚しいたけ
- からすみ
- じゃこ天炙り
- 小芋煮っころがし
- わけぎヌタ
- すじ子醤油漬け
- 茄子胡麻寄せ/li>
- ホーレン草煮浸し
- だだちゃ豆
- くらげポン酢
- 生湯葉と雲丹
- こんにゃくレバー風
- くじら酢味噌
- ホタテ昆布〆
- 松茸ごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
propranolol buy no prescription.