本日のおすすめ 九月八日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

viagra for sale in hong kong.

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 天然ひらめ
  • 岩がきヴァージン
  • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • さより
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • かんぱち
  • 生さんま
  • さわら
  • ホタテ昆布〆
  • 地蛸
  • 水イカ
  • 地あなご
  • 馬刺(霜降り、レバー)
  • 鯨(赤身、ベーコン、尾の身、さえずり)

鮮魚

  • きす
  • 天然鮎
  • 鯛頭
  • 天然鰻
  • のどぐろ
  • 太刀魚
  • めばる
  • 生さんま
  • おこぜ
  • 甘鯛
  • 鯵一夜干し

一品料理と野菜

  • 水茄子
  • 生とうもろこし
  • 松茸
  • 甘長唐辛子
  • 塩煎り銀杏
  • 焼茄子
  • だだちゃ豆
  • アボカド
  • グリーンアスパラ
  • 山芋梅肉和へ
  • 新蓮根
  • 肉厚しいたけ
  • からすみ
  • じゃこ天炙り
  • くらげポン酢
  • わけぎヌタ/li>
  • 南蛮漬け
  • 小芋煮っころがし
  • さわら柚庵焼
  • 揚げ湯葉
  • しじみ汁
  • 水菜と豚肉
  • あなごマヨネーズ焼
  • 蓮根つみれ椀
  • かじめとろろ
  • すじ子醤油漬け
  • トリュフごはん釜炊き
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク