- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
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isotretinoin sell.
- 盛合せ
- 板生ウニ(赤ウニ)
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 活おこぜ
- まぐろ(刺、山かけ)
- 鱧湯引き
- 地あじ(刺、タタキ)
- イサキ
- たこぶつ切り
- さらしくじら
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- 車海老おどり
- 小鰯
- ツナシの酢〆
- かんぱち
- ヨナキ貝
- 生だこ薄造り
- 地あなご薄造り
- 生食とうもろこし
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 鮭ハラス焼
- きんき一夜干し
- かます塩焼
- 鱧天ぷら
- イサキ塩焼
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 鯛白子コロッケ
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- ヨリ海老(空揚げ、塩焼)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- 地あじ開き
- 天然鮎塩焼(太田川)
- ホタテバター焼 木の子ソース
- かま塩焼
- めばる煮付け
- 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- ホゴメバルチリ蒸し
- マナガツオ西京焼
- とうもろこしかき揚げ
- 生ヤングコーン(焼、天)
- アボカド(焼、天)
- 揚げ茄子の山かけ
- アスパラのバター焼
- おいしいトマト(熊本産)
- 焼万願寺とうがらし
- ゴーヤーと海老の空揚げ
- 新ごぼう天ぷら
- あさり(酒蒸し、汁)
- 山ぶし茸さつま揚げ
- 魚せんべい
- 島らっきょう
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- 干し焼茄子
- 新じゅん菜
- 山芋ステーキ
- 焼フォアグラと山芋
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、ソルトアイス)