本日のおすすめ 七月十九日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • かれい
  • 鱧湯引き
  • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • 活トラハゼ
  • 小鰯
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 縞鯵
  • まぐろ
  • ゲソ
  • 生とり貝
  • 地蛸
  • 水イカ
  • 地あなご
  • 馬刺
  • 天然ひらめ
  • 岩がきヴァージン
  • 鯨(脂須の子、赤身、ベーコン、尾の身、さえずり)

鮮魚

  • 沢カニ
  • 天然鮎
  • あこう頭
  • 小鰯
  • のどぐろ
  • 太刀魚
  • めばる
  • おこぜ
  • きす
  • 甘鯛
  • トラハゼ

一品料理と野菜

  • 水茄子
  • 生とうもろこし
  • 新じゅんさい
  • 甘長唐辛子
  • アボカド
  • 焼茄子
  • グリーンアスパラ
  • 枝豆
  • 生ゆば
  • 新蓮根
  • 肉厚しいたけ
  • からすみ
  • じゃこ天炙り
  • ふき佃煮
  • わけぎヌタ/li>
  • 南蛮漬け
  • 小芋煮っころがし
  • 小鰯山椒煮
  • 鱧天ぷら
  • minocycline dosage for sinus infection.

  • ゲソ醤油漬け
  • 海老マヨネーズ焼
  • 蓮根つみれ椀
  • しじみ汁
  • トリュフごはん釜炊き
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク